Friday, July 26, 2019

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER 

Kemasan Nyoba : 200 Gram. Kalo bahan resep cara membuat saus keju ini terasa cocok / sesuai selera, bisa langganan kiloan, beli partai juga melayani.
RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

Produk : Bubuk Keju - Cheese Powder siap saji / siap pakai anti ribet
Isi Netto Kemasan : 200 gram (anggap saja nyoba sampel, pelanggan kami yang cocok ada yang beli langsung 50 kg / bulan)
Harga : Rp 33.000,- / 200 gr ---jangan khawatir harga negoitable kalo cocok dan mau pakai banyak tiap bulan. Cincai Men. Ada harga grosir.

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

Simulasi Costing / per Porsi:
 (resep standar, bisa ditambahi/kurangi sesuai selera)
200 gram BUBUK KEJU INSTAN ini setelah dicampurkan dengan air hangat berkisar +/- 125 gram, hasilnya bisa untuk :
a) 10 s.d 15 porsi kalau untuk cocolan ayam goreng, kentang goreng atau nachos,
b) 20 s.d 25 porsi kalau sebagai olesan sandwich roti tawar / roti bakar,
c) 25-30 porsi nugget, sosis, bakso goreng dan produk frozen kecil lainnya.
RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

CHEESE POWDER PREMIX yang kami jual merupakan keju bubuk siap pakai, bukan lagi bahan mentah, tanpa perlu campuran bahan tambahan, hanya perlu diberi air hangat secukupnya dan diaduk merata, maka saus keju paling enak sudah siap digunakan ; resep ayam saus keju / cheese chicken, saus keju untuk nachos, saus keju sebagai olesan atau selai di roti tawar / roti bakar, bisa juga untuk pizza, lasagna atau spaghetti khas makanan italia.

CARA PEMAKAIAN BUBUK KEJU INI UNTUK MEMBUAT SAUS KEJU INSTAN - CHEESE SAUCE YANG ENAK :

Panduan ini bersifat fleksibel atau sebatas saran saja karena kadar pas dan tepatnya rasa & selera setiap orang berbeda-beda. Pada intinya, bila terlalu kental tinggal tambahkan sedikit air hangat, atau bila terlalu encer anda tinggal tambahkan sedikit lagi bubuk kejunya.
Untuk penggunaan misalnya 200 gram, maka air hangat yang ditambahkan berkisar +\- 125 gram, atau dengan perbandingan 2 : 1, 2 untuk saus keju instan, 1 untuk air hangatnya.
kami sarankan dicoba dulu 50 gram BUBUK KEJU INSTAN dengan penambahan 25 gram air hangat. Kalau kekentalan, rasa & tastenya sudah cukup, baru bikin yang banyak.
Aduk terus sampai merata, sampai perlahan-lahan mengental. Diamkan beberapa menit. Maka hasilnya akan maksimal. Untuk penyimpanan saus keju yang telah jadi, sebaiknya di Kulkas. Besok & lusanya bisa kembali dipakai. BUBUK KEJU INSTAN ini cukup disimpan di tempat sejuk, kering dan jauh dari air / sinar matahari langsung.
Cara Pembelian BUBUK KEJU INSTAN dari kami cukup mudah, tinggal Klik NAMA E-Commerce pilihan anda di bawah ini, sudah tersedia link aktif RESMI dari kami :
Atau bisa order langsung (offline) via Bapak Rolla, melalui chat whatsapp
di 0813-1435-1985. Kunjungi situs kami di : www.teknoboga.com

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER  ALA "SAUSKEJU.COM"




RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER



RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER



Situs Resmi Kami :

SAUSKEJU.COM

Berikut contoh-contoh penggunaannya pada produk masakan hotel, restoran dan cafe.

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER

Cara Pembelian BUBUK KEJU INSTAN dari kami cukup mudah, tinggal Klik NAMA E-Commerce pilihan anda di bawah ini, sudah tersedia link aktif RESMI dari kami :
Atau bisa order langsung (offline) via Bapak Rolla, melalui chat whatsapp
di 0813-1435-1985. Kunjungi situs kami di : www.teknoboga.com
“Selalu Ready to Use & Ready to Mix, hanya butuh air hangat”



Summary
1
2
3
4
5
RESEP CARA MEMBUAT BUMBU AYAM KEJU DI JAKARTA TIMUR - CHICKEN CHEESE SEASONING POWDER
Author Rating
1star1star1star1star1star
Aggregate Rating
5 based on 127 votes
Brand Name

Product Name
CHEESE POWDER INSTAN - PREMIX
Price
IDR 33000
Product Availability
Available in Stock

Yang Populer

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Our Instagram : @teknoboga